Condividi:

La ricetta per fare il Funghi alla Parmigiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi alla Parmigiana.

Ricetta Funghi alla Parmigiana

ricette Funghi alla Parmigiana

Ingredienti/Ricetta:
  500G Funghi Coltivati
  80 G Burro
  25 G Formaggio Parmigiano
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  1 Dado di Brodo
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a listarelle larghe i funghi, Tritare un grosso spicchio di aglio, insieme ad una manciata di prezzemolo e fare appassire il trito con il burro.
Far insaporire in questo trito i funghi ed unirvi il sale ed il dado, infine pepare.
Cuocere per 10 minuti, unire il parmigiano e passare in forno, già caldo a 200 gradi, per circa 25 minuti.
Servire caldo su di un piatto.


La pagina del ricetta Funghi alla Parmigiana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi alla Parmigiana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi alla Parmigiana a chi desideri: