Condividi:

La ricetta per fare il Funghi alla Panna (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi alla Panna (2).

Ricetta Funghi alla Panna (2)

ricette Funghi alla Panna (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Funghi Misti
  Succo di Limone
  1/2 Bicchiere Panna
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere i funghi in acqua salata e acidulata con succo di limone per 10 minuti.
Scolarli, farli raffreddare e affettarli.
Sbattere la panna con sale, pepe e prezzemolo tritato.
Versare la salsa sui funghi e mescolare bene prima di servire.


La pagina del ricetta Funghi alla Panna (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi alla Panna (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi alla Panna (2) a chi desideri: