Condividi:

La ricetta per fare il Funghi alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi alla Panna.

Ricetta Funghi alla Panna

ricette Funghi alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  400G Funghi Champignon
  3 Cipollotti
  1/2 Bicchiere Panna
  40 G Burro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare e asciugare i funghi e affettarli.
Pulire e affettare molto finemente i cipollotti.
in un tegame sciogliere olio e burro e versarvi le verdure.
Salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Unire la panna e farla addensare mescolando c ontinuamente.
Servire caldi.


La pagina del ricetta Funghi alla Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi alla Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi alla Panna a chi desideri: