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La ricetta per fare il Funghi alla Greca (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi alla Greca (2).

Ricetta Funghi alla Greca (2)

ricette Funghi alla Greca (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Funghi Coltivati
  4 Cucchiai Passato di Pomodoro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  6 Cucchiai Vino Bianco Secco
  1 Cipolla Piccola
  1 Spicchio Aglio
  8 Semi di Coriandolo
  1 Dose Zafferano
  2 Cucchiai Coriandolo Fresco Tritato Finemente
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate la cipolla e tritatela finemente.
Pelate l'aglio e schiacciatelo.
Versate 25 cl di acqua in una pentola e aggiungetevi il passato di pomodoro, l'olio di oliva, il vino bianco, l'aglio, la cipolla, i semi di coriandolo e lo zafferano.
Salate e pepate.
Mescolate, coprite e portate a ebollizione.
Schiumate, riducete la fiamma e lasciate sobbollire per venti minuti mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo pulite i funghi, lavateli, asciugateli e tagliateli a lamelle sottili.
Dopo venti mi nuti di cottura immergete nel brodo i funghi.
Se necessario, aggiungete un po' di acqua calda.
Quando i funghi sono teneri versate il contenuto della pentola in un piatto di portata fondo.
Lasciate raffreddare e fate marinare per due ore in frigorife ro.
Per servire cospargete di coriandolo fresco.


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