Condividi:

La ricetta per fare il Funghi alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi alla Crema.

Ricetta Funghi alla Crema

ricette Funghi alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  80 G Funghi
  15 Cl Panna
  30 G Burro
  2 Uova
  1 Spicchio Aglio
  1 Mestolo Brodo
  1 Cucchiaio Farina
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dopo aver pulito i funghi, tagliateli a fettine e bagnateli con il succo di limone.
in un tegame scaldate il burro, rosolatevi uno spicchio di aglio, aggiungete i funghi, regolate sale e pepe, mescolate, coprite e portate a cottura.
Eliminate l'aglio , togliete i funghi dal recipiente e metteteli da parte.
Nello stesso tegame setacciate la farina, mescolate e diluite il composto con un mestolo di brodo tiepido.
Incorporate la panna, i funghi e i Tuorli di uovo.
Cuocete per 5 minuti mescolando del icatamente.
Spegnete appena la crema si addensa.


La pagina del ricetta Funghi alla Crema e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi alla Crema ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi alla Crema a chi desideri: