Condividi:

La ricetta per fare il Funghi al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi al Marsala.

Ricetta Funghi al Marsala

ricette Funghi al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  500G Funghi
  50G Burro
  1 Bicchiere Vino Marsala
  1/2 Cucchiaio Farina
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Pulite, affettate i funghi e metteteli a cuocere in un tegame con burro e dopo 5 minuti di cottura aggiungete il marsala.
Fate restringere bene il sugo e poi unite la farina sciolta con un po' di acqua, sale, pepe e prezzemolo.
Mescolate bene il tutt o e lasciate bollire.


La pagina del ricetta Funghi al Marsala e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi al Marsala ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi al Marsala a chi desideri: