Condividi:

La ricetta per fare il Funghi al Forno (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi al Forno (2).

Ricetta Funghi al Forno (2)

ricette Funghi al Forno (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Funghi Porcini
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  1 Panino Raffermo (mollica)
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dividete le cappelle dei funghi dai gambi e puliteli accuratamente.
Lavateli, asciugateli, mettete le teste in una terrina, irrorateli con olio sbattuto con sale e pepe.
Tritate il prezzemolo con l'aglio, unite la mollica di pane sbriciolata.
Togliet e i funghi dalla marinata, adagiateli sulla griglia e passateli nel forno caldo ad asciugare.
Ungete una pirofila, ponetevi i gambi dei funghi a pezzetti, sopra sistemate le cappelle con l'interno verso l'alto, irrorate con il sugo della marinata e c on il trito di prezzemolo.
Ponete in forno caldo per cinque minuti e servite.


La pagina del ricetta Funghi al Forno (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi al Forno (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi al Forno (2) a chi desideri: