Condividi:

La ricetta per fare il Funghi al Brodo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi al Brodo.

Ricetta Funghi al Brodo

ricette Funghi al Brodo

Ingredienti/Ricetta:
  500G Funghi Porcini
  100 Cl Brodo Vegetale
  4 Cucchiai Panna
  1 Spicchio Aglio
  Burro
  Timo
  Sale
  Pepe
  Pane Tagliato a Cubetti
  Farina

Preparazione:

Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine sottili.
Far rosolare nel burro l'aglio schiacciato, unire i funghi e farli stufare per 10 minuti.
Cospargerli con poca farina, mescolare bene e levare l'aglio.
Unire il brodo e cuocere per 25 minuti.
Frulla re metà della zuppa e rimetterla nella pentola.
Far riprendere il bollore, unire la panna, il timo e mescolare.
Servire bollente con i crostini di pane fritti nel burro.


La pagina del ricetta Funghi al Brodo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi al Brodo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi al Brodo a chi desideri: