Condividi:

La ricetta per fare il Funghi Trifolati (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Trifolati (3).

Ricetta Funghi Trifolati (3)

ricette Funghi Trifolati (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Funghi Porcini
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Togliete la terra dai funghi aiutandovi con uno spazzolino e poi con una spugnetta bagnata.
Affettateli per il lungo e fateli saltare in un tegame dove avete fatto dorare l'aglio.
Salate e pepate e fate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti rigir ando bene di tanto in tanto.
Aggiungete il prezzemolo tritato negli ultimi 5 minuti di cottura.


La pagina del ricetta Funghi Trifolati (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi Trifolati (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi Trifolati (3) a chi desideri: