Condividi:

La ricetta per fare il Funghi Stufati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Stufati.

Ricetta Funghi Stufati

ricette Funghi Stufati

Ingredienti/Ricetta:
  800G Funghi Champignon
  2 Limoni
  1 Cipollotto
  1 Foglia Alloro
  Olio di Oliva
  Burro
  1 Cucchiaino Pepe in Grani
  1 Manciata Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Pulire i funghi tagliando i gambi ma non le cappelle, sciacquarli e immergerli in acqua acidulata col succo di 1 limone.
Affettare il cipollotto e farlo appassire in olio e burro poi unire i funghi ben asciugati, l'alloro, il pepe e una manciata di p rezzemolo tritato.
Coprire e cuocere a fuoco medio per 15 minuti poi salare e spruzzare con il succo del limone rimasto.
Proseguire la cottura per altri 10 minuti circa.


La pagina del ricetta Funghi Stufati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi Stufati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi Stufati a chi desideri: