Condividi:

La ricetta per fare il Funghi Primaverili alla Mentuccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Primaverili alla Mentuccia.

Ricetta Funghi Primaverili alla Mentuccia

ricette Funghi Primaverili alla Mentuccia

Ingredienti/Ricetta:
  600G Funghi Primaverili
  3 Spicchi Aglio
  Mentuccia
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Polpa di Pomodoro San Marzano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire bene i funghi dal terriccio, strofinandoli con un panno bagnato e tagliarli in pezzi.
Far imbiondire 3 spicchi di aglio nell'olio, toglierli e rosolare i funghi a fiamma viva, finché si ammorbidiscono; condirli con la mentuccia fresca e dopo alcuni minuti, unire la polpa triturata di pomodoro, sale e pepe.
Far insaporire, spegnere il fuoco e far riposare.


La pagina del ricetta Funghi Primaverili alla Mentuccia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi Primaverili alla Mentuccia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi Primaverili alla Mentuccia a chi desideri: