Condividi:

La ricetta per fare il Funghi Porcini con Patate alla Ligure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Porcini con Patate alla Ligure.

Ricetta Funghi Porcini con Patate alla Ligure

ricette Funghi Porcini con Patate alla Ligure

Ingredienti/Ricetta:
  4 Patate
  4 Funghi Porcini
  3 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine Ligure
  Origano
  Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Mondare i funghi e tagliarli a fette.
Lessare le patate a 1/2 cottura, quindi pelarle e tagliarle a pezzi.
in una teglia ben unta di olio, mettere 3 spicchi di aglio, prezzemolo tritato, uno strato di patate spolverizzato di sale, origano e olio, uno di funghi.
Alternare allo stesso modo vari strati e mettere a cuocere in forno.


La pagina del ricetta Funghi Porcini con Patate alla Ligure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi Porcini con Patate alla Ligure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi Porcini con Patate alla Ligure a chi desideri: