Condividi:

La ricetta per fare il Funghi Porcini al Forno (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Porcini al Forno (2).

Ricetta Funghi Porcini al Forno (2)

ricette Funghi Porcini al Forno (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Cappelle Funghi Porcini
  1 Manciata Pangrattato
  2 Spicchi Aglio
  Peperoncino
  Origano
  Prezzemolo Tritato
  7 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Pulire accuratamente le cappelle dei funghi con un panno umido.
in una ciotola porre prezzemolo, aglio schiacciato, 5 cucchiai di olio, pangrattato, peperoncino, sale ed emulsionare bene il tutto fino ad ottenere una salsina.
in 1 teglia antiaderente versare 2 cucchiai di olio e disporvi le cappelle di porcini rivolgendo la parte concava verso l'alto.
Irrorarle con la salsina preparata prima, spruzzare di origano e mettere in forno già caldo a 180 gradi.
Cuocere per 10 minuti.


La pagina del ricetta Funghi Porcini al Forno (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi Porcini al Forno (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi Porcini al Forno (2) a chi desideri: