Condividi:

La ricetta per fare il Funghi Porcini al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Porcini al Forno.

Ricetta Funghi Porcini al Forno

ricette Funghi Porcini al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  6 Funghi Porcini Piuttosto Grandi
  8 Pomodori Maturi
  100G Burro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Uova
  Pangrattato
  80 G Formaggio Parmigiano
  4 Acciughe Diliscate
  2 Spicchi Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare bene i funghi e staccare il gambo dalla cappella.
Tritare insieme i gambi e la polpa della cappella, quindi rosolarli nel burro, in due cucchiai di olio di Oliva dopo aver aggiunto l'aglio.
Cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungere i pomodori pa ssati e le acciughe che dovranno essere tagliate a pezzetti piccoli, salare, pepare e lasciar cuocere ancora per una mezz'ora.
Nel frattempo sbattete in un terrina le due uova con il parmigiano e il pangrattato, quindi amalgamare con i pomodori e le acciughe.
Riempire le cappelle con l'impasto ottenuto e infornare per 40 minuti.


La pagina del ricetta Funghi Porcini al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi Porcini al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi Porcini al Forno a chi desideri: