Condividi:

La ricetta per fare il Funghi Porcini al Coccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Porcini al Coccio.

Ricetta Funghi Porcini al Coccio

ricette Funghi Porcini al Coccio

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Gambi di Funghi Porcini
  4 Filetti d'acciughe
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Aglio
  Pomodori Pelati
  Mentuccia
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Pulire i funghi con un panno umido e portare via tutta la terra.
Far imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato e i filetti d'acciuga.
Unirvi i funghi tagliati a fettine e farli andare per 3-4 minuti a fuoco vivo.
Togliere l'aglio ed unire i pomodori e la mentuccia tritati; aggiustare di sale e pepe.
Far cuocere a tegame coperto per altri 25 minuti.


La pagina del ricetta Funghi Porcini al Coccio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi Porcini al Coccio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi Porcini al Coccio a chi desideri: