Condividi:

La ricetta per fare il Funghi Misti Aromatici

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Misti Aromatici.

Ricetta Funghi Misti Aromatici

ricette Funghi Misti Aromatici

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Funghi Misti
  2 Spicchi Aglio
  1 Rametto Prezzemolo
  10 Foglie Alloro
  60 G Gherigli di Noci
  1 Cucchiaino Bacche di Ginepro
  2 Chiodi di Garofano
  25 Cl Aceto di Vino Bianco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Le dosi sono per un barattolo da 1000 g.
Pulite i funghi, tagliate a metà i più grossi e sciacquateli sotto l'acqua corrente.
Sbollentateli nell'acqua aromatizzata con l'aceto, il prezzemolo, l'aglio intero, i chiodi di garofano, sale e pepe.
Asciugateli bene e fateli raffreddare.
Trasferiteli in un barattolo di vetro alternandoli a foglie d'alloro gherigli di noci e bacche di ginepro.
Coprite a filo con olio e sterilizzate.


La pagina del ricetta Funghi Misti Aromatici e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi Misti Aromatici ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi Misti Aromatici a chi desideri: