Condividi:

La ricetta per fare il Funghi Fritti (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Fritti (4).

Ricetta Funghi Fritti (4)

ricette Funghi Fritti (4)

Ingredienti/Ricetta:
  700G Funghi Porcini Freschissimi con la Polpa Ben Soda
  1 Uovo Grande
  70 G Pangrattato
  2 Bicchieri Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulire i funghi nel modo consueto.
Tagliare cappelle e gambi in senso longitudinale in fette dello spessore di 1/2 cm.
Passarle ad una ad una nell'uovo sbattuto e quindi nel pangrattato; farle dorare nell'olio bollente quindi salarle e servirle ben c alde.


La pagina del ricetta Funghi Fritti (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi Fritti (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi Fritti (4) a chi desideri: