Mondate gli champignon scartando l'estremità dei gambi quindi dividete ognuno in quattro spicchi e immergeteli in acqua acidulata con succo di limone via via che sono pronti.
Scolateli ed asciugateli.
Mondate anche i pleurotus, sciacquateli ra pidamente ed asciugateli.
in una scodella, sbattete le uova con una forchetta insieme all'origano e al sale.
Passate i pleurotus nell'uovo ed impanateli.
Mettete l'olio in una padella per fritti in modo che arrivi a metà altezza.
Passate gli c hampignon nella farina in modo da ricoprirli in maniera uniforme quindi metteteli nella scodella con l'uovo rimasto e mescolate bene.
Quando l'olio è ben caldo immergetevi, uno alla volta, gli spicchi di champignon e lasciateveli fino a che sa ranno ben dorati.Dopo averli tirati su, appoggiateli su un doppio foglio di carta da cucina, spolverateli di sale e metteteli nel piatto da portata.
Friggete nello stesso modo anche i pleurotus e servite tutto ben caldo.
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