Condividi:

La ricetta per fare il Funghi Fritti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Fritti (2).

Ricetta Funghi Fritti (2)

ricette Funghi Fritti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Funghi Porcini
  Poco Latte
  2 Uova
  Pangrattato
  Formaggio Grattugiato
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tagliate i funghi, dopo averli puliti, a grossi pezzi.
Pasateli nell'uovo sbattuto con poco latte e leggermente salato, poi in un misto di formaggio e pangrattato.
Friggeteli, pochi alla volta, in abbondante olio bollente, lasciateli dorare.
Ritirate li con la schiumarola, salateli e serviteli caldi.


La pagina del ricetta Funghi Fritti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi Fritti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi Fritti (2) a chi desideri: