Condividi:

La ricetta per fare il Funghi Conservati al Naturale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Conservati al Naturale.

Ricetta Funghi Conservati al Naturale

ricette Funghi Conservati al Naturale

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Funghi
  1 Bicchiere Aceto di Mele
  Alloro
  Salvia
  Maggiorana
  Sale Marino Integrale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Per questa preparazione si possono utilizzare porcinelli, igrofori e simili.
Portare ad ebollizione acqua (sufficiente a far bollire i funghi) acidulata con l'aceto e aromatizzata con alloro, pepe, sale.
Pulire i funghi; tagliarli a pezzi grossi e sb ollentarli per 3 minuti.
Scolare e tamponare con un canovaccio.
Una volta freddi adagiarli in un vaso di vetro, ricoprire con la loro acqua filtrata e chiudere ermeticamente.
Sterilizzare a bagnomaria e conservare al buio.


La pagina del ricetta Funghi Conservati al Naturale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi Conservati al Naturale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi Conservati al Naturale a chi desideri: