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La ricetta per fare il Funghi Alle Erbe di Primavera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Alle Erbe di Primavera.

Ricetta Funghi Alle Erbe di Primavera

ricette Funghi Alle Erbe di Primavera

Ingredienti/Ricetta:
  8 Funghi Champignon (o Porcini)
  Pangrattato
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Mazzetto Basilico
  1 Mazzetto Timo
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite bene i funghi, tagliate i gambi e scavate un po' all'interno le cappelle, conservando la polpa.
Tritate finemente gambi e polpa.
Fateli quindi appassire in una padella con l'aglio e due cucchiaiate d'olio.
Unite il prezzemolo e il basilico tri tati, salate e pepate.
Levate la pentola dal fuoco e amalgamate con una cucchiaiata abbondante di pangrattato.
Distribuite il composto all'interno delle cappelle.
Ponete in una pirofila con due cucchiaiate di olio le cappelle e spolverizzatele con sa le, pepe e il timo fresco.
Passate in forno a 170 gradi per 20 minuti circa.
Io ho sempre sperimentato la ricetta con champignon, data la stagione, ma vi garantisco che l'insieme risulta comunque molto appetitoso, sia come contorno ad un arrosto o a della carne alla brace, sia come 'antipasto vegetariano'.
L'unica cosa essenziale è l'impiego di aromi (prezzemolo, basilico, timo e aglio) assolutamente freschi e non secchi o surgelati.


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