Condividi:

La ricetta per fare il Funghetti, Carciofini e Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghetti, Carciofini e Olive.

Ricetta Funghetti, Carciofini e Olive

ricette Funghetti, Carciofini e Olive

Ingredienti/Ricetta:
  Pepe
  Sale
  Origano
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  100G Olive Nere
  10 Carciofini Sott'olio
  100G Funghetti Sott'olio
  350G Mozzarella
  350G Salsa di Pomodoro
  450G Pasta Per Pizza

Preparazione:

Lasciate sgocciolare la mozzarella e poi tagliatela a fette.
Tagliate le olive a fettine e i carciofini a pezzetti.
Accendete il forno a 250 gradi.
con un mattarello leggermente infarinato stendete la pasta per pizza.
Versate sopra la salsa di pomodo ro distribuendola uniformemente su tutta la superficie della pasta.
Aggiungete in modo sparso la mozzarella, i funghi, i carciofini, le olive, l'origano, sale e pepe.
Infornate la pizza e lasciatela cuocere per venti minuti fino a quando la superfici e è diventata dorata e croccante e la mozzarella si è completamente sciolta.
Servitela caldissima.
Vino consigliato: Squinzano.


La pagina del ricetta Funghetti, Carciofini e Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghetti, Carciofini e Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghetti, Carciofini e Olive a chi desideri: