Condividi:

La ricetta per fare il Frutti di Mare Pasticciati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frutti di Mare Pasticciati.

Ricetta Frutti di Mare Pasticciati

ricette Frutti di Mare Pasticciati

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Frutti di Mare Assortiti
  200G Polipi Piccoli
  200G Scampi
  200G Olive Verdi
  300G Pomodori Maturi
  4 Uova
  4 Melanzane
  4 Sedani
  1 Cucchiaio Capperi
  300G Cipolline
  Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Aceto di Vino
  Zucchero

Preparazione:

Sgusciate i frutti di mare; pulite, infarinate e friggete i polipi; tagliate le melanzane a strisce, tenetele 1 ora sotto sale, strizzatele e friggetele.
Lessate le cipolline per metà cottura, scolatele, passatele nell'olio e raggiunta la cott ura irroratele d'aceto, copritele di zucchero e friggetele.
Pulite i sedani, affettate i cuori e friggeteli; soffriggete in un po' di olio una cipollina (che avete lasciato da parte) con un po' di prezzemolo tritato, pomodori pelati tagliati a pezzi e sale; lasciate cuocere per 20 minuti.
Intanto rassodate le uova e lessate gli scampi.
Infine disponete tutto quello che avete preparato in un piatto da portata.


La pagina del ricetta Frutti di Mare Pasticciati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frutti di Mare Pasticciati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frutti di Mare Pasticciati a chi desideri: