Far ammorbidire la gelatina in una ciotola con acqua fredda.
Lavare rapidamente le more, i mirtilli e il ribes in acqua ghiacciata, scolarli sopra un canovaccio, asciugarli delicatamente e sgranare il ribes; staccare gli acini di Uva, lavarli e asciu garli.
Versare in un tegamino 20 cl di acqua con lo zucchero e far bollire per 1-2 minuti mescolando di tanto in tanto finché lo zucchero sarà completamente sciolto.
Togliere il tegamino dal fuoco e aggiungere la gelatina scolata e stri zzata e mescolare facendola sciogliere.
Farla raffreddare e aggiungervi il liquore.
Versare un leggero strato di gelatina negli stampini freddi e porli di nuovo in frigorifero finché la gelatina sarà leggermente solidificata.
Riprendere gli stampini, distribuirvi la frutta preparata, coprirla con la gelatina rimasta e porli di nuovo in frigorifero per almeno 2 ore.
al momento di servire, immergere per un attimo gli stampini in acqua calda, capovolgerli sui piattini individuali e de corarli con qualche fogliolina di menta.
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