Condividi:

La ricetta per fare il Frutta con Fonduta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frutta con Fonduta.

Ricetta Frutta con Fonduta

ricette Frutta con Fonduta

Ingredienti/Ricetta:
  100G Burro
  100G Zucchero
  100G Cioccolato Spezzettato
  50G Cacao
  30 G Fecola
  300G Latte
  200G Panna
  Mele
  Ananas
  Fichi Secchi
  Datteri

Preparazione:

Sciogliere il burro con lo zucchero, poi unire il cioccolato spezzettato; farlo fondere, poi incorporare il cacao, la fecola diluita con 100G di latte, la panna e il latte rimasto.
Su fuoco bassissimo far sobbollire e addensare la fonduta; poi metter la sul fornellino acceso in tavola e servirla con la frutta mista, da intingere.


La pagina del ricetta Frutta con Fonduta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frutta con Fonduta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frutta con Fonduta a chi desideri: