Fate rinvenire in acqua le prugne secche e sgocciolatele bene, quindi asciugatele.
Cuocete 500G di zucchero con il glucosio (reperibile in qualsiasi farmacia), il limone e un bicchiere di acqua sino ad ottenere un composto morbido ed elastico.
Versat elo sopra un ripiano di marmo bagnato e lavoratelo con una spatola fino ad avere un fondente bianco e liscio.
Preparate il caramello fondendo 100G di zucchero in 2 cucchiai di acqua e limone, spegnendo la fiamma e aggiungendo 3 cucchiai di acqua quan do avrà assunto un color miele.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
Ammorbidite il fondente a fuoco dolce e incorportatene un cucchiaio e mezzo al cioccolato.
Dividete il rimanente in 2 parti uguali e colorate ciascuna parte con i due color anti; mescolate per ottenere delle glasse colorate uniformemente.
Mettete un po' di fondente al posto del nocciolo sia nei datteri che nelle prugne ed unite con il fondente i due mezzi gherigli di ogni noce.
Immergete la frutta per metà nel ci occolato e versatevi sopra un po' di caramello.
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