Condividi:

La ricetta per fare il Frutta Fresca in Gelatina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frutta Fresca in Gelatina.

Ricetta Frutta Fresca in Gelatina

ricette Frutta Fresca in Gelatina

Ingredienti/Ricetta:
  1 Mela
  1 Banana
  1 Pera
  2 Kiwi
  2 Mandaranci
  12 Lamponi
  100G Zucchero
  1 Bottiglia Vino Bianco Dolce
  2 Foglie Menta
  3 Fogli Colla di Pesce

Preparazione:

Mettete a bagno la colla di pesce in una ciotola colma di acqua fredda.
in un casseruola fate scaldare il vino lentamente, unitevi lo zucchero e la colla di pesce strizzata, mescolate e quando tutto è sciolto mettete in frigorifero per una not te.
Disponete la frutta lavata e tagliata a pezzetti in una coppa piuttosto larga alternando con cura i colori in modo da creare un bell'effetto cromatico e ponete in frigorifero per alcune ore.
Poco prima di servire versate nella coppa la gelatina d i vino che deve avere una consistenza semifluida.
Cospargete la superficie con la menta fresca tritata e servite.


La pagina del ricetta Frutta Fresca in Gelatina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frutta Fresca in Gelatina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frutta Fresca in Gelatina a chi desideri: