Condividi:

La ricetta per fare il Frutta Cotta alla Pasticciera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frutta Cotta alla Pasticciera.

Ricetta Frutta Cotta alla Pasticciera

ricette Frutta Cotta alla Pasticciera

Ingredienti/Ricetta:
  2 Mele Golden
  1 Pera Non Troppo Matura
  1/2 Pacchetto Prugne Secche California
  4 Cucchiai Zucchero
  4 Chiodi di Garofano
  25 Cl Vino Rosso Corposo

Preparazione:

Mondare le mele e la pera, tagliarle a tocchetti ed inserirle a freddo in una casseruola di cui non superino i 2/3 di capacita'; aggiungere la prugne ben lavate, lo zucchero, i chiodi di garofano ed il vino.
Porre la casseruola sulla fonte di calore e, non appena raggiunge l'ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e chiudere con il coperchio.
Cuocere 20 minuti; servire quasi freddo.


La pagina del ricetta Frutta Cotta alla Pasticciera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frutta Cotta alla Pasticciera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frutta Cotta alla Pasticciera a chi desideri: