Condividi:

La ricetta per fare il Frutta Cotta Mista

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frutta Cotta Mista.

Ricetta Frutta Cotta Mista

ricette Frutta Cotta Mista

Ingredienti/Ricetta:
  2 Mele
  2 Pere
  10 Prugne Secche
  10 Albicocche Secche
  100G Zucchero
  2 Chiodi di Garofano
  2 Cucchiai Brandy

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a spicchi le mele e le pere, far ammorbidire in acqua calda le prugne e le albicocche, snocciolare le prugne e tagliare in due le albicocche.
Preparare uno sciroppo con un quarto di litro di acqua, lo zucchero, i chiodi di garofa no e il brandy, farvi cuocere la frutta e servirla in coppe.


La pagina del ricetta Frutta Cotta Mista e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frutta Cotta Mista ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frutta Cotta Mista a chi desideri: