Condividi:

La ricetta per fare il Frullato di Pesche al Latte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frullato di Pesche al Latte.

Ricetta Frullato di Pesche al Latte

ricette Frullato di Pesche al Latte

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Latte Intero
  1/2 Limone
  800G Pesche Gialle
  150G Zucchero

Preparazione:

Mettete il latte in frigorifero e tenetecelo almeno 1 ora.
Lavate le pesche e dividete la polpa a pezzetti.
Spremete il limone in una ciotola, aggiungete lo zucchero e le pesche a pezzetti, mescolate a lungo, quindi ponete in frigorifero per almeno 3 0 minuti.
Versate il contenuto della terrina nel bicchiere del frullatore, frullate finchè il composto non sarà diventato omogeneo, aggiungete il latte, frullate per un altro minuto, quindi versate nei bicchieri e servite subito.


La pagina del ricetta Frullato di Pesche al Latte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frullato di Pesche al Latte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frullato di Pesche al Latte a chi desideri: