Condividi:

La ricetta per fare il Frullato di Frutta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frullato di Frutta.

Ricetta Frullato di Frutta

ricette Frullato di Frutta

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Latte
  1 Kiwi Piccolo
  4 Albicocche Mature (circa 400 G)
  2 Pesche-noci (circa 400 G)
  300G Fragole
  2 Cucchiaini Zucchero Semolato

Preparazione:

Lavate e asciugate la frutta.
Private del nocciolo le pesche e le albicocche.
Pelate il kiwi e togliete il picciolo alle fragole.
Mettete nel frullatore con le fragole intere, il kiwi, le pesche e le albicocche affettate.
Unite il latte e lo zucchero .
Frullate a lungo finché avrete ottenuto un composto dalla consistenza e dal colore omogenei.
Travasate in quattro bicchieri da frullato capienti e servite con un cucchiaino dal manico lungo e una larga cannuccia pieghevole.
Guarnite i bordi del bicchiere con spicchi di frutta a piacere.


La pagina del ricetta Frullato di Frutta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frullato di Frutta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frullato di Frutta a chi desideri: