Condividi:

La ricetta per fare il Frullato di Anguria

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frullato di Anguria.

Ricetta Frullato di Anguria

ricette Frullato di Anguria

Ingredienti/Ricetta:
  300G Polpa di Anguria Matura e Soda
  1 Cucchiaio Zucchero
  1/2 Limone (succo)

Preparazione:

Tenere la polpa di anguria in frigorifero per almeno un'ora prima della preparazione.
Privarla dei semi e tagliarla a pezzetti.
Metterli in una ciotola, bagnarli con il succo di limone e distribuirvi sopra lo zucchero.
Mescolare delicatamente il comp osto, porre la ciotola in frigorifero e far macerare per almeno un'ora.
Trascorso questo tempo, mettere il composto nel bicchiere del frullatore e far frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Versarlo direttamente nei bicchieri di servizio tenu ti per almeno 15 minuti in frigorifero, oppure porlo in frigorifero fino al momento di servirlo.
in questo caso, prima di versarlo nei bicchieri, farlo frullare un istante per renderlo di nuovo omogeneo.


La pagina del ricetta Frullato di Anguria e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frullato di Anguria ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frullato di Anguria a chi desideri: