Condividi:

La ricetta per fare il Frullato di Albicocche e Uva

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frullato di Albicocche e Uva.

Ricetta Frullato di Albicocche e Uva

ricette Frullato di Albicocche e Uva

Ingredienti/Ricetta:
  400G Albicocche
  200G Acini di Uva Regina
  1/2 Limone
  100G Zucchero
  20 Cl Acqua Naturale Ben Fredda

Preparazione:

Spremete il limone in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate bene.
Lavate la frutta e mettetela ad asciugare sopra un canovaccio.
Dividete in due gli acini di Uva, privateli dei semi e aggiungeteli nella ciotola con lo zucchero e il limone.
Dividete in due le albicocche, togliete il nocciolo interno, tagliatele a pezzetti, quindi mettetele anch'esse nella ciotola.
Mescolate per bene il tutto e ponete la ciotola in frigorifero per circa 30 minuti.
Versate il tutto nel bicchiere del frull atore, aggiungete l'acqua ghiacciata, frullate il composto finchè non si sarà ottenuto un frullato ben omogeneo, versatelo nei bicchieri e servite.


La pagina del ricetta Frullato di Albicocche e Uva e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frullato di Albicocche e Uva ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frullato di Albicocche e Uva a chi desideri: