Condividi:

La ricetta per fare il Frollette di Pesche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frollette di Pesche.

Ricetta Frollette di Pesche

ricette Frollette di Pesche

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Frolla già Pronta
  4 Cucchiai Marmellata di Pesche
  250G Pesche Sciroppate
  2 Cucchiai Pistacchi Spellati e Tritati
  4 Cucchiai Liquore Alle Pesche
  Burro

Preparazione:

Stendere la pasta allo spessore di 4 mm, ricavare 6 dischi e foderare 6 stampini imburrati.
Pizzicare il bordo, bucherellare il fondo, coprire con carta da forno e riempire con fagioli secchi.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Scaldar e la marmellata con il liquore e distribuirla nelle crostate, disporvi le pesche a spicchi e cospargere di pistacchi.


La pagina del ricetta Frollette di Pesche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frollette di Pesche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frollette di Pesche a chi desideri: