Condividi:

La ricetta per fare il Fritto di Verdure alla Murciana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fritto di Verdure alla Murciana (2).

Ricetta Fritto di Verdure alla Murciana (2)

ricette Fritto di Verdure alla Murciana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Melanzane
  Farina
  500G Peperoni Gialli e Verdi
  500G Cipolle
  500G Pomodori
  Sale
  Pepe
  2 Foglie Alloro
  1 Cucchiaino Zucchero

Preparazione:

Friggere 500G di melanzane affettate e infarinate, quindi 500G di peperoni gialli e verdi e infine 500G di cipolle finemente tritate.
Unire le verdure in un tegame di coccio e versarvi una salsa di pomodoro ottenuta setacciando 500G di pomodori soffr itti con sale, pepe, 2 foglie d'alloro e 1 cucchiaino di zucchero.
Salare, pepare e passare a fuoco dolce per 5 minuti scuotendo il tegame per far amalgamare bene gli ingredienti.
Servire tiepido.


La pagina del ricetta Fritto di Verdure alla Murciana (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fritto di Verdure alla Murciana (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fritto di Verdure alla Murciana (2) a chi desideri: