Condividi:

La ricetta per fare il Fritto di Verdure alla Murciana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fritto di Verdure alla Murciana.

Ricetta Fritto di Verdure alla Murciana

ricette Fritto di Verdure alla Murciana

Ingredienti/Ricetta:
  250G Peperoni Gialli
  250G Peperoni Verdi
  500G Cipolle Tritate Finemente
  500G Pomodori
  2 Foglie Alloro
  1 Cucchiaino Zucchero
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un bicchiere di olio friggere i peperoni gialli e verdi e, da ultimo, le cipolle finemente tritate.
Unire le tre verdure in un tegame di coccio e versarvi sopra la salsa di pomodoro ottenuta setacciando i pomodori soffritti con sale, pepe, 2 fogli e di alloro e 1 cucchiaino di zucchero.
Salare, pepare e passare a fuoco dolce per 5 minuti scuotendo il tegame per far amalgamare bene gli ingredienti.
Servire tiepido.


La pagina del ricetta Fritto di Verdure alla Murciana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fritto di Verdure alla Murciana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fritto di Verdure alla Murciana a chi desideri: