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La ricetta per fare il Fritto di Triglie e Sogliolette

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fritto di Triglie e Sogliolette.

Ricetta Fritto di Triglie e Sogliolette

ricette Fritto di Triglie e Sogliolette

Ingredienti/Ricetta:
  400G Triglie di Scoglio Piccole
  400G Sogliolette
  1 Uovo
  Farina
  Olio di Oliva
  200G Pasta di Pane
  Alcune Foglie Basilico Fresco

Preparazione:

Anche questo è un piatto di facile esecuzione, di grande effetto e con una presentazione particolare.
Procuratevi dal pescivendolo delle grandi conchiglie, lavatele e tenetele pronte su un piatto di portata molto largo.
Pulite sogliolette e tr iglie, infarinatele e friggetele a fuoco vivace.
Lavate e asciugate i peoci, passateli nell'uovo, quindi nella farina e friggete anche loro.
Mettete i pesci ad asciugare su carta assorbente al caldo.
Stendete ora la pasta in una sfoglia non troppo so ttile, e con uno stampino adatto tagliate tante stelle quante potete, friggetele nell'olio del pesce, bucherellandole e voltandole una sola volta.
Appena fritte infilate in ogni stella, al centro, uno stecchino che stia in piedi; sullo stecchino infi late uno o due peoci fritti e completate con una fogliolina di basilico.
Disponete le triglie e sogliole dentro alle valve delle conchiglie sul piatto di portata e decorate con le restanti stelle marine.


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