Condividi:

La ricetta per fare il Fritto di Cozze

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fritto di Cozze.

Ricetta Fritto di Cozze

ricette Fritto di Cozze

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cozze
  2 Uova
  Farina
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  2 Limoni (succo)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate con cura le cozze, raschiatele, apritele e conservate i molluschi in una ciotola.
Dopodiche', passateli un paio di volte nella farina, subito dopo nel battuto d'uova e per finire nel pangrattato.
a parte, in una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio e friggete le cozze fino a dorarle.
in ultimo, disponetele su fogli di carta assorbente per eliminare l'olio di cottura in eccesso.
Servitele subito calde e croccanti, accompagnate dal succo di limone.


La pagina del ricetta Fritto di Cozze e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fritto di Cozze ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fritto di Cozze a chi desideri: