Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle in Topinambur con Fonduta e Tartufi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle in Topinambur con Fonduta e Tartufi.

Ricetta Frittelle in Topinambur con Fonduta e Tartufi

ricette Frittelle in Topinambur con Fonduta e Tartufi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Topinambur Sbucciati
  3 Cucchiai Farina
  3 Uova Intere
  4 Albumi di uovo
  3 Cucchiai Panna
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
  50G Tartufo Bianco d'alba
  4 Cucchiai Fonduta

Preparazione:

Cuocere i topinambur in acqua salata, scolare e passare al setaccio.
Lasciare intiepidire ed aggiungere la farina e le uova una alla volta, unire i bianchi di uovo, la panna, sale e pepe e noce moscata.
Cuocere in padella con burro chiarificato; serv ire disponendo sul piatto un po' di fonduta, la frittella ricoperta di tartufo.


La pagina del ricetta Frittelle in Topinambur con Fonduta e Tartufi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle in Topinambur con Fonduta e Tartufi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle in Topinambur con Fonduta e Tartufi a chi desideri: