Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Verdura con Salsa Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Verdura con Salsa Ai Peperoni.

Ricetta Frittelle di Verdura con Salsa Ai Peperoni

ricette Frittelle di Verdura con Salsa Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  150G Farina
  Acqua
  80 G Burro
  40 G Peperone Rosso
  60 G Peperone Verde
  1 Carota
  2 Uova
  Olio di Oliva
  Sale
  Basilico

Preparazione:

Mettere in una padella acqua, burro e sale.
a bollitura aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere una polentina.
Togliere dal fuoco, lasciar riposare per 3 minuti ed aggiungere il peperone verde a cubetti, la carota grattugiata, il basilico t ritato e le uova, mescolandole una alla volta.
Rosolare il peperone rosso e frullarlo in modo da ottenere una salsa.
Formare delle frittelle e friggerle per 3 minuti.


La pagina del ricetta Frittelle di Verdura con Salsa Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Verdura con Salsa Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Verdura con Salsa Ai Peperoni a chi desideri: