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La ricetta per fare il Frittelle di Riso alla Pavese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Riso alla Pavese.

Ricetta Frittelle di Riso alla Pavese

ricette Frittelle di Riso alla Pavese

Ingredienti/Ricetta:
  100G Riso Per Dolci
  50 Cl Latte Scremato
  100G Farina
  2 Uova
  70 G Dolcificante Per Dolci
  5 G Lievito di Birra
  50G Pistacchi Sgusciati
  1 Cucchiaino Cannella
  2 Pizzichi Noce Moscata
  1 Stecca di Vaniglia
  Zucchero a Velo
  200G Fragole
  60 G Zucc hero
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Riunite in una casseruola il latte, il riso, la vaniglia e un pizzico di sale.
Portate a ebollizione e cuocete a fiamma dolce finché il riso avrà assorbito il liquido.
Levate dal fuoco ed eliminate la vaniglia.
Stemperate il lievito in poca acqua tiepida, mescolatelo al riso, coprite e fate riposare per 2 ore.
Pelate e tritate i pistacchi.
Battete le uova e mescolatele al riso con i pistacchi, il dolcificante, la farina, un cucchiaino di cannella e due pizzichi di noce moscata.
Cop rite e fate lievitare 30 minuti.
Frullate le fragole con lo zucchero fino a ottenere una salsa omogenea.
Friggete il riso a cucchiaiate.
Sgocciolate le frittelle sulla carta assorbente.
Spolverizzatele di zucchero a velo e servitele ancora calde con la salsa di fragole a parte.


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