Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Riso (8)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Riso (8).

Ricetta Frittelle di Riso (8)

ricette Frittelle di Riso (8)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  50 Cl Latte
  25 Cl Acqua
  100G Farina
  200G Zucchero
  20 G Burro
  3 Uova
  1 Arancia (scorza Grattugiata)
  1 Bicchierino Rum
  Abbondante Olio di Oliva

Preparazione:

Fate bollire il latte e l'acqua con metà dello zucchero, il burro e la scorza d'arancia, cuocetevi il riso per 20 minuti, fino al completo assorbimento del liquido.
Lasciate raffreddare poi aggiungete le uova sbattute, il liquore e, a poco a p oco per non formare grumi, la farina.
Friggete le frittelle (prendete il composto utilizzando 2 cucchiai) in abbondante olio di semi bollente finché non sono ben dorate.
Mettere a scolare su carta assorbente e, quando sono ancora calde, passat ele nello zucchero.


La pagina del ricetta Frittelle di Riso (8) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Riso (8) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Riso (8) a chi desideri: