Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Riso.

Ricetta Frittelle di Riso

ricette Frittelle di Riso

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  100 Cl Latte
  2 Cucchiai Zucchero
  1 Limone
  50G Farina Bianca
  2 Uova
  1 Manciata Uvetta Sultanina
  1 Manciata Canditi Tagliati a Cubetti
  Olio Per Friggere
  1 Pizzico Sale
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Cuocete il riso nel latte, aggiungendo un pizzico di sale e la scorza del limone.
Mescolate di tanto in tanto e, quando sarà cotto, toglietelo da fuoco, aggiungete lo zucchero e lasciatelo raffreddare per qualche istante.
Unite piano piano la farina, le uvette (che avrete lasciato in acqua tiepida per qualche tempo) ed i canditi.
Per ultimo versate i tuorli e gli albumi montati a neve.
con le mani infarinate fate delle polpettine che poi appiattirete.
Passatele nella farina e friggetele i n olio bollente.
Sgocciolatele e sistematele su di una carta assorbente affinché perdano l'unto.
Servitele calde, spolverizzate di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Frittelle di Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Riso a chi desideri: