Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Pesche (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Pesche (2).

Ricetta Frittelle di Pesche (2)

ricette Frittelle di Pesche (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Pastella
  4 Pesche
  2 Bicchierini Rum
  Zucchero a Velo
  Olio di Oliva

Preparazione:

Preparate la pastella.
Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine un po' spesse, spruzzatele con il rum filtrato al colino.
Fate riposare per un quarto d'ora.
Immergete velocemente le fette di pesche nella pastella e fate in modo che vi aderisca unifo rmemente.
in una larga padella lasciate scaldare abbondante olio e, pochi pezzi alla volta, friggetevi le frittelle sino a far loro assumere una leggera coloritura.
Ritiratele con la paletta forata.
Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da c ucina, passatele su un piatto da portata caldo e spolverizzatele con abbondante zucchero a velo.
Servitele calde.


La pagina del ricetta Frittelle di Pesche (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Pesche (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Pesche (2) a chi desideri: