Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Pere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Pere.

Ricetta Frittelle di Pere

ricette Frittelle di Pere

Ingredienti/Ricetta:
  Pastella
  4 Pere
  2 Bicchierini Rum
  Zucchero a Velo
  Olio di Oliva

Preparazione:

Preparate la pastella.
Sbucciate le pere, tagliatele a fettine un po' spesse, spruzzatele con il rum filtrato al colino.
Fate riposare per un quarto d'ora.
Immergete velocemente le fette di pere nella pastella e fate in modo che vi aderisca uniformem ente.
in una larga padella lasciate scaldare abbondante olio e, pochi pezzi alla volta, friggetevi le frittelle sino a far loro assumere una leggera coloritura.
Ritiratele con la paletta forata.
Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucin a, passatele su un piatto da portata caldo e spolverizzatele con abbondante zucchero a velo.
Servitele calde.


La pagina del ricetta Frittelle di Pere e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Pere ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Pere a chi desideri: