Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Patate Crude

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Patate Crude.

Ricetta Frittelle di Patate Crude

ricette Frittelle di Patate Crude

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  2 Uova
  Farina
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Abbondante Olio Per Friggere

Preparazione:

Spellate le patate, lavatele e tagliatele a filetti sottilissimi con l'affettaverdure, mettetele in un colino e fate perdere tutta la loro acqua.
in una terrina sbattete le uova, aggiungete le patate (che si saranno scurite) e tanta farina, passata a ttraverso un colino, quanto basta per ottenere un composto ne troppo denso ne troppo liquido.
Fate scaldare in una padella abbondante olio, versatevi il composto a cucchiaiate e friggete le frittelle da ambo le parti.
Scolatele dorate, mettetele su u na carta assorbente, salate e servitele caldissime.
Vengono anche servite, dopo averle fritte, zuccherate.


La pagina del ricetta Frittelle di Patate Crude e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Patate Crude ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Patate Crude a chi desideri: