Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Miele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Miele.

Ricetta Frittelle di Miele

ricette Frittelle di Miele

Ingredienti/Ricetta:
  150G Riso
  60 Cl Latte
  2 Uova
  50G Zucchero
  1 Limone
  2 Cucchiai Farina
  1 Cucchiaio Lievito in Polvere Per Dolci
  1 Fialetta Vaniglia
  Olio di Oliva
  Miele Liquido

Preparazione:

Lavate il riso in acqua fredda.
Portate ad ebollizione il latte.
Unite un pizzico di sale e cuocetevi il riso per circa 15 minuti.
Versate il riso ed il latte in una terrina e lasciatelo raffreddare completamente.
a parte sbattete un po' le uova con lo zucchero, unite la scorza di limone grattugiata, la vaniglia, la farina mescolata con il lievito ed aggiungete tutto al riso.
Scaldate abbondante olio.
Raccogliete il composto a cucchiaiate e fatelo scendere nell'olio con l'aiuto di un cucchiaio.
Friggete le frittelline in modo che siano appena dorate e scolatele mano a mano che sono pronte su carta assorbente da cucina, prima di trasferirle sul piatto di portata, quindi irroratele con il miele.
in mancanza del miele liquido, fate intiepidire un po' di miele cristallino e versatelo caldo sulle frittelle.


La pagina del ricetta Frittelle di Miele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Miele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Miele a chi desideri: