Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Mele (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Mele (3).

Ricetta Frittelle di Mele (3)

ricette Frittelle di Mele (3)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Mele Renette
  Olio di Oliva
  Zucchero a Velo
  Per la Pastella:
  85 G Farina
  2 Uova
  Latte
  1 Bicchierino Grappa
  Lievito
  Sale

Preparazione:

Mettere in una terrina la farina, le uova, il sale, il lievito, la grappa e mescolare diluendo con il latte; lasciar riposare per circa 15 minuti.
Sbucciare le mele, privarle del torsolo, tagliarle a rondelle sottili, passarle nella pastella, frigger le in olio bollente, spolverizzarle di zucchero a velo e servirle calde.
Opzionalmente, si può sostituire il latte con vino bianco secco, e la grappa con brandy.


La pagina del ricetta Frittelle di Mele (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Mele (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Mele (3) a chi desideri: