Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Mele (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Mele (2).

Ricetta Frittelle di Mele (2)

ricette Frittelle di Mele (2)

Ingredienti/Ricetta:
  30 G Lievito di Birra
  25 Cl Latte
  2 Uova
  80 G Zucchero
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  1 Bicchierino Rum
  500G Farina
  4 Mele Tagliate a Pezzetti
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Sminuzzare il lievito e scioglierlo in un po' di latte tiepido.
Frullarlo poi assieme alle uova, allo zucchero, alla farina, al limone, al rum e al resto del latte, sempre tiepido.
L'impasto avrà la densità di una crema e dovrà e ssere lasciato a riposo per circa un quarto d'ora al caldo.
Sbatterlo ancora bene a lungo, quindi unire i pezzetti di mela e il sale.
Lasciar riposare ancora mezz'ora perché lieviti.
Friggere in abbondante olio o strutto, versando la pasta a c ucchiaiate.


La pagina del ricetta Frittelle di Mele (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Mele (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Mele (2) a chi desideri: