Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Mais

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Mais.

Ricetta Frittelle di Mais

ricette Frittelle di Mais

Ingredienti/Ricetta:
  350G Mais in Scatola
  1 Cipolla
  100G Farina
  1 Cucchiaio Lievito in Polvere
  2 Uova Grandi
  8 Cucchiai Latte
  2 Cucchiaini Zucchero
  25 G Burro
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Sgocciolate il mais, risciacquatelo e sgocciolatelo di nuovo.
Pelate la cipolla e tritatela.
Setacciate la farina, il lievito, lo zucchero e 3/4 di cucchiaino di sale in una terrina.
Sbattete le uova.
Fate sciogliere il burro in una piccola casseruol a a fuoco dolce.
Mettete il mais, la cipolla, le uova, il latte e il burro fuso in un'altra terrina e mescolate.
Aggiungete il contenuto della prima terrina e mescolate con una forchetta.
Fate scaldare mezzo cucchiaio di olio in una padella, a fuoco moderato.
Versate due o tre cucchiai della preparazione nella padella e schiacciate con una spatola larga.
Fate dorare la frittella da una parte, voltatela e lasciate dorare dall'altra parte.
Togliete la frittella dalla padella e tenetela in caldo.
A ggiungete un po' di olio nella padella se è necessario e scaldatelo; continuate a friggere varie frittelle simultaneamente.
Servite queste frittelle di mais come contorno a un piatto di un pollo fritto oppure di un'altra preparazione a base di carne.


La pagina del ricetta Frittelle di Mais e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Mais ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Mais a chi desideri: